Pates Vegetais: Pate de Grão, Paté de Grão com Caril Picante e Paté de Grão e Manjericão

Patés de Verduras Manná

Nuevo producto

Ideas para quienes buscan una alternativa basada en plantas.

3 opciones para elegir:
Paté de garbanzos
Paté de garbanzos con curry picante
Paté de garbanzos y albahaca


El año 2024 está marcado por la celebración del 70 aniversario de la marca Manná y las últimas innovaciones, que enriquecen nuestra oferta con más calidad y diversidad.

Los Patés Vegetales Manná son perfectos para quienes disfrutan de una alternativa vegetal. Son cremosos y perfectos para untar en pan, pero también para picar con verduras, condimentar ensaladas frías o incluso utilizar como salsa para mezclar con pastas.


Elige el tuyo:

Paté de Garbanzos
Se destaca el sabor característico del Garbanzos, con un ligero toque a frutos secos.

Paté de Garbanzos con Albahaca
Se destaca el sabor característico del Garbanzos, aromatizado con el sabor fresco y floral de la Albahaca.
Una combinación que busca honrar los sabores de la cocina portuguesa y mediterránea.


Paté de Garbanzos con Curry Picante
Se destaca el sabor característico del Garbanzos, aderezado con fragante curry en polvo y chile picante.
El toque cálido de las especias del curry está muy presente, al igual que el suave picante de la pimienta seca molida en una mezcla equilibrada de sabores.
Una combinación inspirada en los sabores y aromas de la cocina oriental.


REFLEJOS:

  • Patés Vegetales elaborados sin colorantes ni conservantes artificiales añadidos.
  • Rico en diversos nutrientes: carbohidratos complejos, fibra, magnesio, hierro y vitaminas del grupo B.
  • Alternativa a la proteína animal.

PROPIEDADES DE LOS GARBANZOS

Alimento excepcional por su valor nutricional y una excelente alternativa para quienes prefieren una dieta vegetariana/vegana.

  • Bajo en calorías, pero alto en proteínas, fibra y carbohidratos de absorción lenta.
  • Rico en vitaminas, especialmente del complejo B.
  • Alto valor de proteína vegetal.
  • Rico en minerales, principalmente hierro, magnesio, potasio y zinc.
  • Cultivo y producción sostenible y respetuoso con el medio ambiente, con capacidad de absorber y producir nitrógeno de forma natural.

PROPRIEDADES DO MANJERICÃO

O Manjericão é uma erva aromática sazonal, pertencente à família da hortelã, conhecido pela sua fragrância e sabor característicos.

  • Rico em vitaminas A, C, K.
  • Rico em ferro, também possui magnésio, potássio e minerais tais como cálcio, importante para a manutenção saudável de dentes e ossos, coagulação e pressão sanguínea.
  • Possui propriedades medicinais, antibacterianas, antioxidantes, antiespasmódicas e digestivas. Possui «óleos essenciais, como o linanol, que ajuda nas cólicas intestinais e na digestão.
  • Pode ajudar a prevenir os efeitos nocivos do envelhecimento, evitando danos causados por alguns radicais livres no fígado, cérebro e coração.
  • Ajuda a fortalecer o sistema imunológico.

PROPRIEDADES DO CARIL

O Caril é uma mistura de várias especiarias em pó (feito a partir de uma mistura de ervas secas, torradas e moídas) e tem um sabor e perfume intensos. Normalmente é composto por coentros, gengibre, pimentas, açafrão, cravo, cominho, noz moscada, canela, etc.

  • Apresenta benefícios anti-inflamatórios, ajudando a diminuir a inflamação, melhorando assim a sensação de dor.
  • O Açafrão ajuda a estabilizar os níveis de açúcar no sangue, tornando-o um bom condimento para diabéticos.
  • Contém poderosos antioxidantes, como os coentros, que ajudam a prevenir danos celulares causados por radicais livres, metais tóxicos como o chumbo e o mercúrio.
  • Ajuda a fortalecer o sistema imunológico, tornando o organismo mais resistente às agressões externas. 
  • A mistura de especiarias facilita o processo digestivo.

 

PROPRIEDADES DO PICANTE (Malagueta)

A Malagueta é um Pimento proveniente de um arbusto e carateriza-se pelo seu sabor picante. Eleva o Sabor de muitos alimentos e apresenta inúmeros benefícios para a saúde, devido à capsaicina (elemento que torna as malaguetas picantes) pelas suas capacidades preventivas.

  • Comer malaguetas vermelhas, pelo menos quatro vezes por semana, pode reduzir o risco de morte por ataque cardíaco em cerca de 40%.
  • Contribui para a redução do risco de mortes devido a doenças cerebrovasculares, como um AVC, em mais de 50%.
  • Considera-se eficaz na redução do colesterol e dos triglicéridos, além de impedirem a formação de coágulos sanguíneos.
  • Está também associada a benefícios para situações de Inflamação Articular, Tensão muscular e espasmos, Tratamento da dor ciática, Digestão e Emagrecimento (devido ao efeito termogénico).

Fontes: