A Conserveira do Sul
A nossa História
Fundada em 1954, em Olhão, a Conserveira do Sul dedica-se à produção de Patés e Conservas de Peixe de elevada qualidade.
A nossa produção é tradicional, destacando-se pela preparação e enlatamento do pescado manualmente, permitindo-nos um elevado controlo da qualidade do produto final.

Trabalhamos com diversas espécies de Peixe, com destaque para a Sardinha, Cavala, Atum e Carapau.

O nosso Portfolio apresenta diversas Marcas Históricas, com grande reputação tanto a nível nacional como internacional. Destacam-se a Manná (registo de 1954), a Good Boy (1950) e a primeira marca da empresa, a Jupiter (1947).

A Conserveira do Sul é também eleita como produtora de Marcas de Distribuidores de diversas empresas nacionais e estrangeiras, que confiam os seus Projectos e Marcas ao know-how que nos caracteriza.

Diariamente, e ao longo de 70 anos, a nossa missão e foco mantêm-se inalterados: produzir e oferecer aos nossos clientes produtos de elevada qualidade nutricional, sem adição de corantes nem conservantes, práticos, diversificados e saborosos.

Saiba mais sobre a Conserveira do Sul
Processo de Fabrico
Processo de Fabrico
Conheça as várias etapas da nossa produção, sempre iniciada pela rigorosa selecção da nossa matéria-prima, o Peixe, com os mais altos padrões de qualidade, bem como o conhecimento fundamental do saber conservar na preparação de cada Conserva e Paté de Peixe, sem adição de corantes, nem conservantes.
SABER MAIS

Processo de Fabrico

Política da Qualidade e da Segurança Alimentar
Política da Qualidade e da Segurança Alimentar
Desenvolvemos a nossa atividade na transformação de produtos da pesca frescos e congelados em conserva e paté, reacondicionamento e embalagem de semi-conservas.
A nossa missão é a satisfação dos nossos clientes e consumidores, bem como cumprir a legislação portuguesa e internacional em vigor, integrando as boas práticas de fabrico, de higiene, de segurança no trabalho e segurança ambiental.
SAIBA MAIS

Política da Qualidade e da Segurança Alimentar

Prémios e Certificações
Prémios e Certificações
Ao longo dos anos a Conserveira do Sul e as nossas Conservas e Patés de Peixe têm conquistado diversos prémios e certificações, essenciais para a credibilização da nossa empresa, processo de fabrico e produtos.

Prémios e Certificações

Conserveira do Sul fundada em 1954, produtora de conservas e patés de peixe de alta qualidade, sem corantes nem conservantes.

68 anos de experiência. O know-how de saber conservar. Produção tradicional em que o pescado é preparado e enlatado à mão.