Massa Mediterrânea com Filetes de Cavala
2 latas de Filetes de Cavala em azeite Manná
150 gr de esparguete
2 dentes de alho
1 pimento vermelho
2 chávenas de tomate cherry
10 azeitonas pretas sem caroço
Salsa q.b.
Sumo de limão q.b.
Queijo parmesão q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
1. Comece por colocar uma panela com água em lume médio, deixe ferver. Coloque a massa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
2. Pique o alho, o pimento, o tomate cherry, as azeitonas e a salsa.
3. Numa frigideira, adicione os filetes de cavala, o alho e o azeite. Deixe refogar por alguns minutos.
4. Em seguida, adicione os legumes picados e cozinhe cerca de 10 minutos. Depois adicione o sal e a pimenta.
5. Assim que a massa estiver pronta, retire do lume e escorra. Adicione o esparguete aos legumes e cozinhe cerca de 1 minuto.
6. Sirva a massa e cubra com o queijo e o sumo de limão.