Marmita Colorida com Filetes de Cavala Manná
1 lata de Filetes de Cavala à Portuguesa em Azeite Manná
1/2 chávena de arroz cozido
1 ovo cozido, cortado ao meio
5 tomates-cereja cortados em quartos
2 colheres de sopa de milho cozido
1 colher de sopa de azeitonas pretas
folhas de coentros frescos para decorar
-
Disponha o arroz cozido no fundo da marmita.
-
Por cima, colque os ingredientes por secções: os tomates, o milho, as azeitonas, o ovo cozido e os Filetes de Cavala Manná escorridos (mas pode aproveitar um pouco do azeite para dar mais sabor!).
-
Finalize com folhas de coentros frescos.
-
Guarde no frigorífico até à hora de levar consigo. Pode ser consumido frio ou ligeiramente aquecido (retirando o ovo e os legumes antes de aquecer, se preferir).
Dica:
Prepare vários ingredientes com antecedência e monte a sua marmita em poucos minutos.
Uma receita é ideal para quem procura uma refeição saborosa, equilibrada e fácil de preparar para levar para o trabalho, faculdade ou piquenique. Os Filetes de Cavala à Portuguesa em Azeite Manná são a estrela deste prato, combinando sabor e qualidade nutricional.